Obert avui fins a les :hora

Qui som?

Le tiramisu est un dessert emblématique d'origine italienne, reconnu pour sa texture onctueuse et ses saveurs équilibrées entre douceur et amertume. Né dans la région du Veneto, il incarne l'art de la pâtisserie italienne et est rapidement devenu un favori mondial.

Ce projet met en lumière la richesse de cette spécialité, tant dans sa recette traditionnelle que dans ses nombreuses déclinaisons modernes. Nous explorerons les ingrédients classiques qui composent le tiramisu : des biscuits à la cuillère trempés dans du café, une crème onctueuse à base de mascarpone, le tout saupoudré de cacao.

Mais l’intérêt de ce projet est aussi de revisiter ce dessert à travers des versions originales: tiramisu aux fruits, au chocolat, ou encore des interprétations sans gluten ou végétaliennes.

11 Rue Albert Falsan 69450 Lyon France

  • dilluns 12:00-00:00
  • dimarts 12:00-00:00
  • dimecres 12:00-00:00
  • dijous 12:00-00:00
  • divendres 12:00-00:00
  • dissabte 12:00-00:00
  • diumenge 12:00-00:00